Начисления и сбор платежей за вывоз мусора в частном секторе Благовещенска теперь производит «Полигон»
26.01.2023

Начисления и сбор платежей за вывоз мусора в частном секторе Благовещенска теперь производит «Полигон»

Фото: admblag.ru С 1 января начисления и сбор платежей за вывоз мусора в частном секторе Благовещенска будет производить ООО «Полигон», в том числе и взыскание задолженности, образовавшейся ранее.

Фото: admblag.ru С 1 января начисления и сбор платежей за вывоз мусора в частном секторе Благовещенска будет производить ООО «Полигон», в том числе и взыскание задолженности, образовавшейся ранее. Это связано с расторжением договора с ООО «ЕРКЦ».

Изменения не влияют на текущее состояние лицевых счетов и расчеты за услугу по обращению с ТКО.

Оплату можно произвести через кассу ООО «Полигон» и платежных агентов – кассу ООО «Благ-РКЦ», сервисы Сбербанк, Банк ВТБ, «Россельхозбанк», Почту России. Информация о размере платы и задолженности ежемесячно передается платежным агентам на основании соответствующего договора, сообщает пресс-служба городской администрации.

Последние новости

Эпидемия гриппа завершится в марте

После февральских праздников эпидемия гриппа пойдет на спад и завершится в марте, сообщил URA.RU кандидат медицинских наук,

Размеры пособий выросли в Приамурье

Увеличились маткапитал, страховые и «детские» выплаты В Приамурье размеры целого ряда социальных выплат увеличены на 11,9%.

ЕГЭ по русскому языку будет необязательным для будущих инженеров

С 2024 года при наборе на инженерные специальности вузов Минобрнауки РФ начнет снижать акцент на русский язык, заявил в пятницу глава ведомства Валерий Фальков,

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *