На уборку благовещенских дорог вышли дополнительные силы
16.11.2022

На уборку благовещенских дорог вышли дополнительные силы

Фото: admblag.ru В связи со снегопадом 16 ноября на уборку городской улично-дорожной сети, помимо профильных специалистов, вышли и другие подразделения ГСТК.

Фото: admblag.ru В связи со снегопадом 16 ноября на уборку городской улично-дорожной сети, помимо профильных специалистов, вышли и другие подразделения ГСТК. Об этом сообщает мэрия Благовещенска.

Так, рабочие подразделения по санитарной очистке и озеленению очищают от снега автобусные остановки на улицах Институтской, Кантемирова, Дьяченко и Игнатьевском шоссе. Специалисты подразделения «Берег берегу» очищают от снега пешеходные зоны.

Более 20 единиц дорожной техники с утра очищают от наледи дороги, заездные карманы и подходы к пешеходным переходам на улицах Артиллерийской, Театральной от Школьной до Моховой Пади, Чайковского на участке от Конной до Павлика Морозова, Красноармейской между Мухина и Больничной, Горького от Мухина до Театральной, Амурской и Зейской на том же участке, 50-летия Октября от Ленина до Октябрьской.

Последние новости

Путин попросил Совет Федерации уволить Кудрина с поста главы Счетной палаты

Представление о снятии Кудрина с поста главы Счетной палаты получил Совет Федерации.

В Приамурье разработали шаги по сокращению оттока населения

В Амурской области продолжаются общественные обсуждения проекта стратегии социально-экономического развития региона до 2035 года.

Пик заболеваемости гриппом назвали эксперты

Заболеваемость ОРВИ и гриппом идет по нарастающей и на пик может выйти к концу декабря - началу января, сообщили "Известиям" эксперты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *