17.05.2023

«На расстоянии вытянутой руки ничего не было видно»: почему благовещенская набережная погружалась во мрак

Фото: архив Amur.life Два дня подряд на набережной Благовещенска гасли фонари.

Фото: архив Amur.life Два дня подряд на набережной Благовещенска гасли фонари. На это обратили внимание гулявшие там горожане.

В воскресенье, по словам благовещенцев, после 12 часов ночи полностью погасло все освещение на протяжении всей набережной.

«Фонари выключились, и не осталось ни одного источника освещения. Мы в этот момент были в районе переулка Святителя Иннокентия. Только на этой улице были видны огоньки здания, а на набережной царила просто кромешная тьма. Было так темно, что на расстоянии вытянутой руки ничего не было видно. В понедельник история частично повторилась. Только теперь потухла только часть набережной от ротонды и до района улицы Театральной. До горпарка свет был», – поделились горожане.

В городской администрации прокомментировали, что отключение было связано с проведением регламентных работ по проверке наружного освещения набережной. В настоящее время все работы завершены.

Последние новости

В Амурской области возвращают престиж аграрным профессиям

В аграрной Амурской области работа в сельском хозяйстве становится всё популярнее - об этом можно судить по числу желающих поступить на специальности этой отрасли.

Итоговая конференция СНО Амурской ГМА «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни»

15 апреля на кафедре микробиологии, вирусологии проведено заседание секции «Микробиология, кожно-венерические и инфекционные болезни» 76 итоговой конференции СНО Амурской ГМА.

Более 50 учеников: в одной из школ Приморья вспыхнул туберкулез. Возбуждено уголовное дело

Фото: ru.freepik.com Более 50 учащихся с положительным результатом теста на туберкулез выявлены в одной из школ города Дальнегорска Приморского края, говорится в сообщении центральной городской больницы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *