На Дальнем Востоке предлагают развернуть автобусные остановки «спиной» к дороге
14.11.2022

На Дальнем Востоке предлагают развернуть автобусные остановки «спиной» к дороге

Фото: t.me/gradovod Развернуть пассажиров на остановках спиной к дороге предлагает Центр развития городской среды Южно-Сахалинска.

Фото: t.me/gradovod Развернуть пассажиров на остановках спиной к дороге предлагает Центр развития городской среды Южно-Сахалинска. Такой опыт используется в Японии и Китае.

Руководитель Центра развития городской среды Южно-Сахалинска Василий Вишневский сообщает в своём Telegram-канале «Градовод», что нужно разместить павильоны так, чтобы люди были защищены стенкой от проезжей части.

«Был свидетелем таких решений в Японии и Китае. В дождь защищает пассажиров от брызг с дороги. Пользуясь случаем внесения правок в ГОСТ 52766, направил официальное предложение. Примет ли его разработчик - узнаем уже скоро, завершён первый этап общественного обсуждения проекта благоустройства в Южно-Сахалинске», - цитирует Василия Вишневского АСТВ .

Последние новости

Амурчан призывают обезопасить себя от простуды и гриппа

Проведение массовых новогодних праздников для малышей в Приамурье могут поставить под вопрос из-за роста заболеваемости ОРВИ.

Жителей и гостей Благовещенска приглашают бесплатно покататься на коньках

Фото: Amur.life Бесплатно покататься на коньках жители и гости областной столицы могут 1 декабря.

В Амурской области разрешили менять условия контрактов, которые невозможно выполнить в связи с мобилизацией в России

Фото: unsplash.com Губернатор Амурской области подписал постановление, которое позволяет менять существенные условия контрактов, заключенных для обеспечения нужд региона.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *