На благовещенском спорткомплексе «Юность» заливают каток
17.11.2022

На благовещенском спорткомплексе «Юность» заливают каток

Фото: admblag.ru На территории спортивно-оздоровительного комплексе «Юность» идет подготовка к зиме.

Фото: admblag.ru На территории спортивно-оздоровительного комплексе «Юность» идет подготовка к зиме. Сейчас продолжается заливка ледовой площадки. Готовить каток к играм в хоккей и катанию на коньках начали 13 ноября.

Когда любителей зимних видов спорта откроют лед, зависит от температуры воздуха. В прошлом году открытие состоялось в первые декабрьские выходные.

В Благовещенске в этом году откроют 62 ледовые площадки. Сделать это планируется до 25 декабря, сообщает пресс-служба городской администрации.

Как сообщал Amur.life, появятся в городе и лыжные трассы , одна из которых пройдет вдоль Городского парка по набережной Амура. Вторую проложат на территории «Юности» в рамках регионального гранта «Доступная лыжня».

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *