Многодетной семье из Благовещенска, у которой сгорел дом, нужна помощь
14.11.2022

Многодетной семье из Благовещенска, у которой сгорел дом, нужна помощь

Фото: Амурское МЧС В Благовещенске многодетной семье, которая потеряла в пожаре свой дом и большинство вещей, необходима помощь.

Фото: Амурское МЧС В Благовещенске многодетной семье, которая потеряла в пожаре свой дом и большинство вещей, необходима помощь. ЧП произошло в воскресенье, 13 ноября.

Как сообщал Amur.life, пожар случился в доме на Комсомольской. На место прибыли 16 человек и четыре единицы техники.

«Мы еще спали, забежала соседка и кричит: «Таня, Таня!». Я выбегаю в коридор, а там дым уже идет. Была в шоке. Муж подскакивает, хватает младших детей и выскакивает на улицу. Старшие дети были у знакомых. Кое-какие вещи спасли, но не знаю, отстираются они или нет. В доме жить нельзя, пока нас приютили соседи, идти-то некуда», – рассказала мама детей Татьяна Иванова.

Помочь семье решили родители 26 школы, где учится один из детей Татьяны. Нужна одежда верхняя и повседневная для девочек 1,8 лет, 6 лет. Обувь 23 и 32 размера. Верхняя и повседневная одежда для мальчиков 13 и 15 лет, обувь 39 и 43 размера. Кроме того, требуются канцелярские принадлежности, школьные рюкзаки для мальчиков. Вещи можно приносить в 114 кабинет.

Также семье необходима финансовая помощь. Те, кто хочет помочь, могут это сделать переводом по номеру: +79246776578 (Ольга Александровна Чумак, председатель родительского комитета). При этом обязательно просят переводить средства с пометкой «Для семьи Ивановых».

Ранее была озвучена предположительная причина пожара – несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. В результате происшествия никто не пострадал.

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *