26.01.2024

Международные пассажирские и грузовые перевозки через пункты пропуска в Хэйхэ и Сюнькэ не будут осуществляться с 10 по 13 февраля в связи с празднованием Китайского нового года

Определен график работы пунктов пропуска на китайской стороне на период празднования Китайского нового года.

Определен график работы пунктов пропуска на китайской стороне на период празднования Китайского нового года. Информацию об этом сообщили в Хабаровском филиале ФГКУ Росгранстрой со ссылкой на уведомление Канцелярии по управлению пунктами пропуска провинции Хэйлунцзян.

9 февраля автомобильный пункт пропуска Хэйхэ, смешанные пункты пропуска Хэйхэ и Сюнькэ будут работать до 13:00 по амурскому времени. С 10 по 13 февраля - выходные дни, а 14 февраля перевозки возобновятся согласно установленному режиму работы.       

Компаниям-перевозчикам и участникам внешнеэкономической деятельности рекомендуют учитывать данную информацию при планировании своей работы. Обратить внимание на график работы пунктов пропуска в связи с Китайским новым годом также просят пассажиров, планирующих поездки в КНР и обратно в Россию.

Последние новости

ФАС: наметилась тенденция к снижению цен на куриные яйца

В России наметилась тенденция к снижению цен на яйца, в том числе из-за соглашений с производителями и продавцами.

В российских отелях планируют запустить невозвратный тариф

Невозвратный тариф в российских отелях может быть запущен уже в этом году, мера позволит туристам сэкономить на проживании, а отельерам — снизить риски.

Амурчане собрали для медсестры с опухолью головного мозга почти 600 тысяч рублей

Источник фото: архив героя публикации Женщина обратилась к жителям области с благодарностью.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *