Мэр Благовещенска Олег Имамеев рассказал про горожанку, которая самостоятельно приближает благоустройство одного из городских скверов

Каждый день с 8 до 10 утра Любовь Овчинникова обходит район, в котором живет, и просит местных проголосовать за благоустройство сквера на Калинина – Октябрьской.

Каждый день с 8 до 10 утра Любовь Овчинникова обходит район, в котором живет, и просит местных проголосовать за благоустройство сквера на Калинина – Октябрьской. Делает это абсолютно искренне и по собственной инициативе. Помогает женщине волонтер.

По мнению мэра Приамурья, Олега Имамеева, благодаря целеустремленности благовещенки, территория станет лидером рейтингового голосования.

7,5 тысяч голосов отдали благовещенцы за благоустройство сквера на Калинина – Октябрьской.

Напоминаем, до 30 апреля можно проголосовать за общественную территорию на сайте 28.gorodsreda.ru . Победитель переживет реконструкцию в 2025 году благодаря президентскому нацпроекту «Жилье и городская среда».

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *