27.01.2024

Мэр Благовещенска Олег Имамеев поздравил блокадника Валерия Великоборца

Фото: мэрия Благовещенска Мэр поздравил благовещенца Валерия Великоборца с 80-летием полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Фото: мэрия Благовещенска Мэр поздравил благовещенца Валерия Великоборца с 80-летием полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Валерий Георгиевич – житель блокадного города, потомственный военный, ветеран военной службы.

Олег Имамеев пожелал Валерию Георгиевичу крепкого здоровья и долгих лет жизни, сообщает мэрия.

«Чтобы все, чего вы захотели, у вас это было. Вы это заслужили. Мы всегда будем рядом и поможем», – добавил мэр.

В честь значимой даты в библиотеках и школах организуют выставки рисунков, книг, фотографий, для детей проведут уроки мужества, состоится всероссийская акция памяти «Блокадный хлеб», спектакль «Ленинградский дневник».

В субботу, 27 января, в 13:00 на площади Победы благовещенцы могут посмотреть флешмоб «900», приуроченный к памятной дате, и возложить цветы в память об участниках блокады. А вечером в 19:00 присоединиться к акции «Свеча в окне» .

Последние новости

Власти объяснили, почему амурчанам перед похоронами приходится возить тела умерших родственников за полтысячи километров

Фото: unsplash.com Министерство здравоохранения Амурской области дало ответ на запрос Amur.life, где речь шла про жителей Селемджинского района,

Поздравили судью в отставке с юбилейным Днём рождения!

            Сегодня 28 февраля 2024 года коллектив Константиновского районного суда Амурской области от всей души поздравляет судью в почётной отставке Пучкину Марину Викторовну с юбилейным днём рождения!

Для обновления центральной части Благовещенска уже разработаны мастер-планы

Фото: amurobl.ru На общественном совете при министерстве строительства и архитектуры Амурской области подвели итоги прошлого года, наметили планы на будущее, обозначили острые вопросы.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *