22.03.2024

Мэр Благовещенска объявил вознаграждение за информацию о вандалах «Poske»

Мемориал воинам-амурцам на площади Победы и памятник казакам-первопоселенцам в Благовещенске пострадали от рук неизвестных злодеев.

Мемориал воинам-амурцам на площади Победы и памятник казакам-первопоселенцам в Благовещенске пострадали от рук неизвестных злодеев. На монументах появились надписи «POSKE». Об инцидентах рассказал в Telegram мэр областной столицы Олег Имамеев.

- Сказать, что перешли границы – ничего не сказать! Достали! Шайка POSKE, хулиганы, возомнившие себя художниками, испортили мемориал воинам-амурцам на площади Победы, памятник казакам-первопоселенцам. Немыслимая борзота! Оставлять свои позорные каракули на святом. Это что, реально вызов Благовещенску и его жителям? Фотографии художеств прислали горожане. Возмущены не меньше моего! Попробовали оперативно установить личности. Трусы хорошо спрятали лица. Их не разглядеть по камерам видеонаблюдения. Поэтому каждому, кто даст достоверную информацию, позволяющую установить злодеев POSKE, объявляю вознаграждение в 50 тысяч рублей , - написал о случившемся в своем телеграм-канале градоначальник.

Напомним, появление надписей «POSKE» в Благовещенске связывали с одним человеком —  жителем амурской столицы 2002 года рождения. В отношении него возбуждали уголовное дело. По информации на начало февраля, это дело расследовалось. 

Последние новости

Погиб ребенок, есть пострадавшие: подробности жуткой аварии между Благовещенском и Тамбовкой (фото)

Фото: Госавтоинспекция Приамурья Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 апреля в Тамбовском округе.

Амурская поликлиника переедет в капитально отремонтированный корпус

Фото: правительство Амурской области В больнице Тамбовского округа капитально ремонтируют трехэтажный корпус.

Знаменитый клуб возьмёт шефство над амурской хоккейной командой (фото)

Фото: Василий Орлов во «Вконтакте» Глава Амурской области на своей странице в соцсетях сообщил о хороших новостях для хоккеистов Тынды.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *