Ледовые фигуры у иордани в Благовещенске будут светиться все выходные. В какое время?
20.01.2023

Ледовые фигуры у иордани в Благовещенске будут светиться все выходные. В какое время?

Фото: Александр Брылин Подсветка ледовых фигур на реке Зее в районе Амурской, 1, будет работать все грядущие выходные в темное время суток.

Фото: Александр Брылин Подсветка ледовых фигур на реке Зее в районе Амурской, 1, будет работать все грядущие выходные в темное время суток. Об этом рассказал президент федерации «Аквайс-спорт» Александр Брылин.

«По просьбе гостей праздника Крещения мы продлим подсветку ледовых скульптур Таинство Крещения. Суббота и воскресенье – с 17:30 до 22:00. Река Зея, набережная реки на Амурской, 1», – уточнил Александр.

В выходные дни все желающие также смогут окунуться в маленькую купель на Амурской, 1.

Как сообщал Amur.life, в этом году впервые возле купели на реке Зее поставили удивительной красоты ледовые скульптуры с подсветкой . Такой впечатляющий подарок горожанам сделали мастера во главе с талантливым амурским скульптором Алексеем Сидоровым.

Последние новости

Амурские молодогвардейцы рассказали школьникам про героев Краснодона

Молодогвардейцы г. Райчихинск провели классные часы для школьников. Активисты рассказали о советской подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»: истории ее создания и деятельности, подвигах участников.

У амурских ученых появились новые возможности для наблюдений за изменениями климата

Новая лаборатория углеродных исследований начала работу в Благовещенске, в Институте геологии и природопользования ДВО РАН на средства национального проекта «Наука и университеты».

За неделю заболеваемость COVID-19 в Амурской области выросла более чем на 30 %

Фото: архив минздрав Амурской области На 4 неделе в Амурской области зарегистрировано 177 случаев COVID-19.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *