12.02.2024

Кто самый сильный человек Благовещенска, станет известно в конце февраля

Фото: ru.freepik.com В Благовещенске 24 и 25 февраля пройдут Международные российско-китайские зимние игры на пограничной реке Амур.

Фото: ru.freepik.com В Благовещенске 24 и 25 февраля пройдут Международные российско-китайские зимние игры на пограничной реке Амур. В Городском парке подготовят локации с развлекательной программой. Она будет разнообразной.

Проверить свою силу и получить подарки благовещенцы и гости амурской столицы смогут в конкурсе «Самый сильный человек Благовещенска». Площадку с мастер-классами, связанными с традициями Китая, организует Институт Конфуция.

На мероприятие приглашены почетные гости – известные хоккеисты, автомобилисты и спортивные журналисты.

Традиционно за победу на льду Амура сразятся хоккейные команды и автоспортсмены из России и Китая. В программе – показательные выступления пилотов команд «КамАЗ-мастер» и «Урал». Также все желающие смогут поиграть в снежки, прокатиться на собачьих упряжках, посетить выставки-ярмарки, поучаствовать в скандинавской ходьбе. Для гостей приготовят в каждый день 2,5 тысячи кружек чая и 1 000 пирожков и булочек. Будут работать теплые палатки.

Всех благовещенцев приглашают на выставку-ярмарку «Покупай Амурское». Она пройдет на улице Краснофлотской от Мухина до переулка Уралова. Кроме этого, в рамках фестиваля впервые на пограничной реке Амур подготовят ледовую открытку.

Событие проводится при поддержке Группы компаний «Регион», «Kама TYRES», ПИК, Газпромбанка, золотодобывающей компании Highland Gold и МКБ (Московский кредитный банк), сообщает пресс-служба областной администрации.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *