Какого цвета будет фасад здания обновленной школы в Великокнязевке? Голосуем!
15.11.2022

Какого цвета будет фасад здания обновленной школы в Великокнязевке? Голосуем!

На сайте администрации Белогорского округа стартовал новый опрос на платформе обратной связи с гражданами (ПОС).

На сайте администрации Белогорского округа стартовал новый опрос на платформе обратной связи с гражданами (ПОС). На сервисе можно ответить на вопрос: «Какого цвета вы хотели бы видеть фасад здания обновленной школы в Великокнязевке?». Можно выбрать один из четырех ответов: - серого, - белого, - розового или – желтого цвета. Участники голосования должны быть зарегистрированы на портале Госуслуг.

 

Дети с. Великокнязевка смогут сесть за парты в стенах своей родной школы только в следующем учебном году. В учреждении продолжается капитальный ремонт, начавшийся в мае прошлого года. Сроки контракта продлили до апреля 2023 г.

 

Сейчас строители реставрируют и утепляют фасад 60-летнего здания. Всю школу, площадью больше 2200 квадратных метров, закрыли огромным синим пологом, внутри которого работают тепловые пушки. Воздух там прогревается до 10 градусов, что позволяет проводить облицовочные работы даже при минусовых температурах на улице.

 

Чтобы оставить свой голос на платформе обратной связи с гражданами, достаточно зайти на официальный сайт администрации Белогорского округа http://belokrug.ru/ в разделе «Общественное голосование» выбрать раздел «ОПРОС» и кликнуть на вопрос.

 

Голосование стартовало 15 ноября.

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *