Известный благовещенский ведущий, обвиненный в педофилии, встретит новый год в СИЗО
14.11.2022

Известный благовещенский ведущий, обвиненный в педофилии, встретит новый год в СИЗО

Фото: Благовещенский городской суд В Благовещенском городском суде рассмотрели очередное ходатайство следствия по делу известного благовещенского праздничного ведущего, обвиненного в педофилии.

Фото: Благовещенский городской суд В Благовещенском городском суде рассмотрели очередное ходатайство следствия по делу известного благовещенского праздничного ведущего, обвиненного в педофилии. По решению суда, ему продлен срок содержания под стражей еще на 2 месяца – до 13 января.

Об этом сообщили в пресс-службе суда.

Как сообщал Amur.life , известный в городе ведущий и шоумен был задержан 20 апреля 2022 года по подозрению в совершении развратных действий без применения насилия в отношении 13-летней девочки (135 статья УК). На следующий день его заключили под стражу. Мужчине грозило от 3 до 8 лет лишения свободы.

Позднее обвинение было предъявлено по более суровой статье – пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит от 12 до 20 лет тюремного заключения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *