Из-за приближения циклона в Благовещенске установят режим повышенной готовности
18.11.2022

Из-за приближения циклона в Благовещенске установят режим повышенной готовности

Фото: архив Amur.life Режим действует с 20:00 пятницы 18 ноября до 20:00 вторника 22 ноября.

Фото: архив Amur.life Режим действует с 20:00 пятницы 18 ноября до 20:00 вторника 22 ноября. Все силы и средства готовы к ликвидации возможных нештатных ситуаций, связанных с погодными условиями.

По информации Амурского ЦГМС в период 19-21 ноября 2022 года при прохождении активного юго-западного циклона на территории Амурской области ожидается ряд неблагоприятных погодных условий – осадки, местами сильные (снег, мокрый снег).

По югу местами возможно кратковременное выпадение смешанных осадков в виде мокрого снега с дождем. Местами по области поземок, слабая метель, слабые заносы на дорогах, а также налипание мокрого снега на провода, на дорогах снежный накат, гололедица, сообщают в администрации города Благовещенска.

При смещении атмосферных фронтов в субботу днем 19 ноября, ночью 20 ноября усиление юго-восточного ветра в порывах 13-18 метров в секунду. К 22 ноября, с затоком холодной воздушной массы ожидается понижение температурного фона на 10-15 градусов.

В этот период возможны обрывы линий электропередачи, нарушение устойчивости работы систем жизнеобеспечения, увеличение числа дорожно-транспортных происшествий на дорогах, увеличение случаев травматизма среди населения.

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *