Фермеры помогают чистить снег
21.11.2022

Фермеры помогают чистить снег

Белогорский округ чистят от снега. Первоочередная задача привести в порядок дороги на школьном маршруте.

Белогорский округ чистят от снега. Первоочередная задача привести в порядок дороги на школьном маршруте. К работе присоединяются местные КФХ. 

Прошедший снегопад осложнил дорожную обстановку в Белогорском округе. Замело региональные и местные трассы. Техника МКП «Теплоком» работает без выходных. Накануне трактор «Белорус» с навесным оборудованием прошел по нескольким улицам с. Возжаевка, в том числе почистили дорогу на кладбище. В с. Амурское привели в нормативное состояние Амурское шоссе, улицу Кооперативная, подъезд к больнице.

 

- Рекомендовано начальникам администрации на местах организовать взаимодействие с руководителями КФХ, попросить помощи в очистке улиц от снега и в первую очередь школьных маршрутов, - обратился начальник отдела дорожного хозяйства Александр Виноходов. - Одновременно своей техникой мы все не охватим.

 

На дорогах с. Томичи бороться со стихией сегодня помогала техника КФХ Сенотрусов и Петренко. Муниципальный трактор работал в Новом, Васильевке, Павловке, сейчас работает в Круглом.

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *