22.03.2024

Для автомобилистов ограничат доступ на новую набережную Благовещенска

Фото: архив Amur.life На новой набережной Благовещенска на берегу Зеи, открытой в конце лета 2023 года, участились случаи автохамства.

Фото: архив Amur.life На новой набережной Благовещенска на берегу Зеи, открытой в конце лета 2023 года, участились случаи автохамства. С такими жалобами жители города обратились к мэру. В администрации пообещали принять меры.

Глава города Олег Имамеев сообщил, что бороться с автохамами решили при помощи ограждений, которые в понедельник, 25 марта, установят на участке набережной между улицами Конная и Заводская.

«Ограждение предотвратит движение автомобилей на этом участке. Это связано с тем, что в последнее время нерадивые автолюбители паркуются на газонах, на тротуарах, портят городское муниципальное имущество. Знаки пока мы выставить не можем, потому что официально объект не введен в эксплуатацию. Поэтому такая временная мера, надеюсь, поможет сохранить нашу зейскую набережную», – сказал мэр.

Как сообщал Amur.life , новую набережную на берегу Зеи торжественно открыли 27 августа, 2023 года.

Последние новости

Погиб ребенок, есть пострадавшие: подробности жуткой аварии между Благовещенском и Тамбовкой (фото)

Фото: Госавтоинспекция Приамурья Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 апреля в Тамбовском округе.

Амурская поликлиника переедет в капитально отремонтированный корпус

Фото: правительство Амурской области В больнице Тамбовского округа капитально ремонтируют трехэтажный корпус.

Знаменитый клуб возьмёт шефство над амурской хоккейной командой (фото)

Фото: Василий Орлов во «Вконтакте» Глава Амурской области на своей странице в соцсетях сообщил о хороших новостях для хоккеистов Тынды.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *