25.03.2024

Благовещенские НКО получат более трёх миллионов на соцпроекты

В амурской столице стали известны итоги конкурса среди социально ориентированных организаций.

В амурской столице стали известны итоги конкурса среди социально ориентированных организаций. Поддержку получили проекты, направленные на популяризацию здорового образа жизни и спорта,  социализацию пожилых людей, формирование и сохранение семейных ценностей и другие. 

Среди победителей такие организации, как «Бег к мечте», «Ассоциация жертв политических репрессий», «Хоккей с мячом в Амурской области», «Ассоциация пожилых людей», «Содружество», «Кузнечный», «Ориентир», «Всероссийское общество глухих», «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых», «Киокусинкай Кан», «Единство», «Союз пенсионеров России», городская организация ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов. «Федерация кикбоксинга Амурской области» и «Спортивный клуб «ТРОЯ».

Напомним, конкурс муниципальных грантов проводится в областном центре с 2005 года. За это время удалось реализовать свыше трёхсот инициатив.

 

Последние новости

Погиб ребенок, есть пострадавшие: подробности жуткой аварии между Благовещенском и Тамбовкой (фото)

Фото: Госавтоинспекция Приамурья Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 апреля в Тамбовском округе.

Амурская поликлиника переедет в капитально отремонтированный корпус

Фото: правительство Амурской области В больнице Тамбовского округа капитально ремонтируют трехэтажный корпус.

Знаменитый клуб возьмёт шефство над амурской хоккейной командой (фото)

Фото: Василий Орлов во «Вконтакте» Глава Амурской области на своей странице в соцсетях сообщил о хороших новостях для хоккеистов Тынды.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *