Благовещенская мэрия опубликовала фото горожан, «уродующих облик города»

Фото: администрация Благовещенска В амурской столице в объектив камер снова попали расклейщики рекламы.

Фото: администрация Благовещенска В амурской столице в объектив камер снова попали расклейщики рекламы. Их фото опубликовала благовещенская администрация.

Один мужчина на днях уже портил новую остановку по улице Калинина. На этот раз благовещенец расклеивал объявления в районе Вознесенского кладбища.

Еще один горожанин клеил листовки на остановочный павильон в районе Калинина, 114а.

Поверхности очищают сотрудники ГСТК. Расклейщикам и предпринимателям, чью рекламу клеят в незаконных местах, напоминают о штрафах. По каждому факту работает административная комиссия, предупреждают в городской администрации.

Предпринимателям напоминают, что есть экологичные и законные места для объявлений – интернет или рекламные тумбы.

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *