06.02.2024

Благовещенск и Хэйхэ создадут «лагерь дружбы»

Благовещенская делегация образования с рабочим визитом посетила район Айгунь, Хэйхэ.

Благовещенская делегация образования с рабочим визитом посетила район Айгунь, Хэйхэ. Стороны подписали протокол о школьных обменах учеников и педагогов и обсудили создание российско-китайских профильных образовательных смен. Также участники делегации обговорили  проведение совместных международных мероприятий в сфере образования и спорта.

Школа №22 Благовещенска и начальная школа №2 Хэйхэ в рамках договора планируют школьные обмены для изучения культуры, развития спорта и укрепления дружественных отношений.

Во время визита делегация посетила образовательные учреждения Хэйхэ, где познакомилась с методиками обучения, организацией учебного процесса и школьной дисциплины в китайских классах.

В состав участников вошли руководители гимназии №25, лицея №6, школы №22, школы №17, школы №5, школы № 14 и спортивной школы №7 Благовещенска.

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *