07.05.2024

Благовещенка, которая познакомилась с мужчиной, оказывая интим-услуги, потратила с его карты более полумиллиона

Фото: pxhere.com Благовещенский городской суд вынес приговор благовещенке за кражу денег с банковского счета.

Фото: pxhere.com Благовещенский городской суд вынес приговор благовещенке за кражу денег с банковского счета. Ранее она уже имела проблемы с законом.

В феврале 2023 года подсудимая, зная, что банковские карты знакомого всегда лежат в зале, и зная пин-код к ним, решила тайно похитить с них деньги. Пока мужчины не было дома, она взяла его телефон и через банковское приложение перевела себе 90 тысяч рублей, а потом еще 50, сообщает пресс-служба Благовещенского городского суда.

8 марта того же года, когда знакомый дал ей банковскую карту купить шампанское и конфеты, она пошла к банкомату и перевела себе 60 тысяч рублей, потом еще 30 и 90. Потом снова 90, 90, 80 и 50. Таким образом, она тайно похитила 630 тысяч рублей.

Из показаний подсудимой: «Познакомились в 2020 году, когда предоставляла интимные услуги. В феврале 2023 года деньги он перевел ей сам за услуги. 8 марта дал ей карту купить шампанское, конфеты и снять деньги на подарок к празднику, сумму не оговаривали. Деньги она снимала с разрешения. Знала, что на счету у него около миллиона рублей».

Из показаний потерпевшего: «Дал ей банковскую карту купить на 8 марта шампанское и конфеты. Снимать и переводить деньги не разрешал. Когда обнаружил, что на счете денег нет, позвонил ей, призналась, что сняла она. Попросил вернуть, ответила, что у нее их нет. Ущерб для него крупный».

Оценив доказательства, суд счел вину подсудимой в совершении преступления доказанной и, отменив отсрочку отбывания наказания по приговору Благовещенского городского суда от ноября 2022 года (кража), по совокупности приговоров, путем частичного сложения наказаний, приговорил ее к 2 годам 9 месяцам колонии общего режима. Она взята под стражу в зале суда и должна вернуть потерпевшему 630 тысяч рублей причиненного ущерба.

Последние новости

Владимир Путин во время визита в Харбин ночевал на острове Солнца

Российский президент во время своего визита в Харбин ночевал на вилле, которая расположена на острове Солнца.

Санкции против трех крупных компаний США ввел Китай

Американские фирмы снабжали оружием Тайвань.  В санкционный список министерство коммерции КНР внесло три американских фирмы - они продавали оружие Тайваню.

Монеты на бумажные деньги меняют российские банки

87 тонн мелочи собрали в прошлом году. "Монетная неделя" стартовала в банках России 20 мая - она продлится до 2 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *