20.01.2024

Благовещенцы начали встречать купюры, которые ранее продавали за 20 тысяч рублей

В областном центре в денежный оборот поступили обновленные сторублевые купюры.

В областном центре в денежный оборот поступили обновленные сторублевые купюры. Об этом Amur.life сообщили горожане.

«Ну вот сторублевки, это клиент рассчитался. Говорит, пенсию такими дали. Они уже с неделю в обороте, мама на выходных показывала. Им из банка в магазин упаковка пришла», – рассказали редакции.

30 июня прошлого года Центральный банк России выпустил в оборот банкноты номиналом 100 рублей. Первые купюры начали появляться в Благовещенске. На лицевой стороне банкноты изображен фрагмент Спасской башни московского Кремля с курантами. На оборотной – Ржевский мемориал советскому солдату. На интернет-площадках сразу появились объявления от предприимчивых россиян, которые продавали купюру. Цены варьировались от 3 до 20 тысяч рублей.

Последние новости

Власти объяснили, почему амурчанам перед похоронами приходится возить тела умерших родственников за полтысячи километров

Фото: unsplash.com Министерство здравоохранения Амурской области дало ответ на запрос Amur.life, где речь шла про жителей Селемджинского района,

Поздравили судью в отставке с юбилейным Днём рождения!

            Сегодня 28 февраля 2024 года коллектив Константиновского районного суда Амурской области от всей души поздравляет судью в почётной отставке Пучкину Марину Викторовну с юбилейным днём рождения!

Для обновления центральной части Благовещенска уже разработаны мастер-планы

Фото: amurobl.ru На общественном совете при министерстве строительства и архитектуры Амурской области подвели итоги прошлого года, наметили планы на будущее, обозначили острые вопросы.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *