Благовещенцев предупреждают о яме, которая с лёгкостью сминает литые колесные диски (фото)

Утром 7 сентября жительница областного центра отправилась на автомобиле по своим делам, но на улице Студенческой правым передним колесом угодила в глубокую яму.

Утром 7 сентября жительница областного центра отправилась на автомобиле по своим делам, но на улице Студенческой правым передним колесом угодила в глубокую яму. Остановившись, девушка поняла, что колесо спустило, а литье погнулось.

«Вот на такую красоту я сейчас налетела. Район бассейна АмГУ. Как итог: пробитое колесо и погнутое литьë. Надеюсь, что новая стойка пережила. Объехать не получилось, в соседней полосе ехал большой автомобиль. Очень хочется задать несколько вопросов: когда уже в нашем городе будут нормальные дороги и самый меня волнующий – кто мне возместит ущерб?» – рассказала редакции Amur.life автоледи.

На кадрах видно, что достаточно глубокая яма находится в правой полосе, если ехать со стороны Институтской в сторону Игнатьевского шоссе. От удара пострадало колесо автомобиля.

Информация о дефекте дорожного полотна передана в администрацию Благовещенска.

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *