Белогорск продолжает борьбу с последствиями снегопадов
15.11.2022

Белогорск продолжает борьбу с последствиями снегопадов

10,3 мм снега выпало в Белогорске за половину ноября. Предприятие по содержанию дорог и благоустройству ежедневно убирает снег с дорог и тротуаров.

10,3 мм снега выпало в Белогорске за половину ноября. Предприятие по содержанию дорог и благоустройству ежедневно убирает снег с дорог и тротуаров. На улицах города работают люди и спецтехника. 

— Сегодня работают снегопогрузчик, 3 МТЗ, 3 КДМ, погрузчик и КамАЗ. Они чистят снежные навалы вдоль дорог, — рассказала директор «Автодорсферы» Ольга Алексеева. — Также микрогрузовики убирают и вывозят снег с кольцевой развязки, вдоль кинотеатра.  Продолжается и посыпка дорог. Сделан упор на перекрестки и наиболее скользкие участки. В конце ноября использовалась смесь с галитом, с понижением температур сыплем только отсев. С начала снегопадов уже использовали порядка 500 тонн отсева и 10 тонн реагента.

Ручную уборку от снега выполняют сегодня 30 сотрудников «Автодорсферы». Они приводят в порядок посадочные площадки на остановках и тротуары. 

Белогорск, Амурская область


Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *