01.04.2024

«А он чуханский после бури». В Благовещенске водителю пассажирского автобуса стыдно выходить на маршрут после клининга (фото)

Фото: скриншот видео Водитель пассажирского автобуса в Благовещенске возмутился качеством клининга, который после пыльной бури провела нанятая бригада мойщиков.

Фото: скриншот видео Водитель пассажирского автобуса в Благовещенске возмутился качеством клининга, который после пыльной бури провела нанятая бригада мойщиков. Он считает, что на таком транспорте стыдно возить благовещенцев и гостей города.

«А он чуханский-чуханский после бури, помните, грязный дождь был. Одни автобусы в боксах стоят, те моют внутри и снаружи. А мой на улице был. Мойщики так помыли, что будто не мыли. Ну что за люди! Стыдно пассажиров возить теперь, и у нас несколько таких автобусов», - рассказал водитель, приславший видео в Amur.life.

Сотрудник пояснил, что он любит чистоту и хочет видеть город и городской транспорт комфортным. И надеется, что этому будет уделяться больше внимания.

Последние новости

Погиб ребенок, есть пострадавшие: подробности жуткой аварии между Благовещенском и Тамбовкой (фото)

Фото: Госавтоинспекция Приамурья Сотрудниками полиции устанавливаются обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 13 апреля в Тамбовском округе.

Амурская поликлиника переедет в капитально отремонтированный корпус

Фото: правительство Амурской области В больнице Тамбовского округа капитально ремонтируют трехэтажный корпус.

Знаменитый клуб возьмёт шефство над амурской хоккейной командой (фото)

Фото: Василий Орлов во «Вконтакте» Глава Амурской области на своей странице в соцсетях сообщил о хороших новостях для хоккеистов Тынды.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *