50 и 17: рабочие и спецтехника без устали чистят Благовещенск от снега и льда
17.11.2022

50 и 17: рабочие и спецтехника без устали чистят Благовещенск от снега и льда

Фото: скриншот видео Продолжаются работы по очистке Благовещенска от последствий снегопада.

Фото: скриншот видео Продолжаются работы по очистке Благовещенска от последствий снегопада. В мэрии рассказали, на каких улицах и сколько работников задействовано на этих работах 17 ноября.

Около 50 дорожных рабочих и 17 единиц техники очищают от снега и наледи дороги и подходы к пешеходным переходам на улицам Б. Хмельницкого от Октябрьской до Рабочей, Шевченко, Кузнечной и Пионерской на участке от Октябрьской до Тенистой, Ленина от Б. Хмельницкого до Театральной, Красноармейской от Островского до Калинина.

Подразделение по санитарной очистке и озеленению, временно привлечённое к уборке пешеходных зон, занимается очисткой автобусных остановок и тротуаров по Кантемирова, Игнатьевскому шоссе, Дьяченко, Институтской от Василенко до Новотроицкого шоссе. Также привлекаются для очистке пешеходных зон и сотрудники сторонних мероприятий. Так, рабочие «Дорстройкомплекта» убирали снег по с тротуаров на улице Горького.

Фото: администрация Благовещенска

В ночь с 16 на 17 ноября специалисты очищали от наледи дороги по Фрунзе, Чайковского от Краснофлотской до Конной, Красноармейской между Пушкина и Кузнечной, Театральной на участке от Краснофлотской до Октябрьской, Пионерской от Амурской до Красноармейской, Шевченко между Ленина и Октябрьской, Политехнической от Ленина до Горького.

Тротуары, подходы к пешеходным переходам и автобусные остановки чистили по Ленина, Островского от Ленина до Зейской, Зейской и Амурской между Театральной и 50-летия Октября, Калинина от Горького до Октябрьской. Помимо этого, дороги в городе посыпали противогололедным материалом.

Рабочие подразделения по санитарной очистке и озеленению убирали снег с тротуаров и автобусных остановок на Кантемирова, Игнатьевском шоссе, Дьяченко, Институтской на участке от Василенко до Новотроицкое шоссе.

Как сообщал Amur.life, кроме дорожных рабочих, на уборке улиц Благовещенска работают студенты и старшеклассники .

Тем временем на город снова надвигается непогода. Новая порция снега достанется Благовещенску ночью с 17 на 18 ноября. А 19-21 ноября в области воцарится циклон с сильным снегопадом, гололедом и близкой к плюсовым значениям температурой воздуха.

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *