300 литров чая выпили посетители новогоднего городка в пункте обогрева в администрации

Почти 1,2 тысячи стаканов чая выпили посетители пункта обогрева в администрации Белогорска за время новогодних каникул.

Почти 1,2 тысячи стаканов чая выпили посетители пункта обогрева в администрации Белогорска за время новогодних каникул. 

Место для отдыха от мороза было организовано по поручению главы города Станислава Мелюкова. В отделе по труду и потребительскому рынку рассказали, для организации работы пункта было приобретено 1400 пакетиков чая, 23 килограмма сахара, а также 1400 одноразовых стаканов и столько же палочек для размешивания чая.

– С 31 декабря до 8 января включительно в пункте обогрева использовано 19 килограммов сахара, 1050 чайных пакетов, 1185 стаканов и 1170 палочек, – рассказала замначальника отдела по труду и потребительскому рынку Ирина Дзюба. –  Главой принято решение о продлении работы пункта обогрева на выходные дни . Посетители ледового городка смогут погреться и попить чай в фойе администрации еще 11 и 12 января.

Ранее сообщалось ,  пункт обогрева для посетителей новогоднего городка заработал с 31 декабря. Погреться и бесплатно выпить горячего чая с сахаром, при желании и самообслуживании, можно было с 12 часов дня до 20:00. Для этого в фойе оборудована небольшая зона со столом, лавками, одноразовой посудой и чаем. Использованные стаканчики и мусор его посетители оставляли в специальном контейнере.

Белогорск, Амурская область


Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *