07.03.2023

Житель Магдагачей жестоко расправился со своей собутыльницей при помощи ножа

В Магдагачах 40-летний мужчина во время ссоры с собутыльницей заколол её ножом.

Источник фото: ГК "Дважды два"

Несчастная скончалась на месте.

В Магдагачах 40-летний мужчина во время ссоры с собутыльницей заколол её ножом. От полученных ран женщина скончалась на месте преступления. Против подозреваемого возбудили уголовное дело по статье «Убийство».

Подробности кровавой драмы раскрыли в следственном комитете Амурской области. Трагедия разыгралась вечером 2 марта 2023 года в доме на улице Лесной посёлка Магдагачи.

Пара проводила время за распитием спиртного. В какой-то момент между приятелями произошла ссора. Мужчина несколько раз ударил знакомую ножом в грудь. От полученных травм женщина сразу же скончалась.

Подозреваемый полностью признал свою вину в инкриминируемом преступлении, подтвердил свои показания при их проверке на месте происшествия. По ходатайству следователя судом в отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в СУ СК РФ по Амурской области.

Ранее портал  2x2.su   писал о другом убийстве - мужчина расправился   с собственными родственниками. Амурский областной суд поставил точку в деле 39-летнего жителя Архаринского района, которого обвиняли в убийстве сестры и её сожителя.

Ранее в Сковородинском районе осудили местную жительницу, которая  напала на соседа   и едва не убила его. Амурчанка заступилась за сына во время застолья.

Автор: Юлия Янушевская

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *