За сутки в Приамурье составили 23 протокола за нарушения требований пожарной безопасности

Потушили пять палов За прошедшие сутки в Амурской области зарегистрировали пять очагов горения сухой растительности на общей площади более пяти гектаров.

Потушили пять палов За прошедшие сутки в Амурской области зарегистрировали пять очагов горения сухой растительности на общей площади более пяти гектаров. Сухая трава горела в Благовещенске, Шимановске, в Благовещенском округе, в Михайловском и Свободненском районах. Все возгорания были потушены.

В Амурской области установлен особый противопожарный режим (ОПР). Сотрудники МЧС России ежедневно проводят профилактическую работу с населением, разъясняя правила пожарной безопасности, выявляют виновников загораний сухой растительности.

За сутки в Приамурье составили 23 протокола об административных правонарушениях на жителей  за нарушение требований пожарной безопасности. Всего с начала ОПР составлено 366 административных протоколов. Вынесены штрафы на один миллион рублей, установлены 20 виновников горения сухой растительности. 

В период особого противопожарного режима действуют ограничение на посещение лесов, запрет на проведение огневых работ. Также нельзя жечь костры, сжигать траву и мусор. 

Фото: ГУ МЧС России по Амурской области

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *