Взрыв бочки произошел на одном из предприятий Амурской области. Серьезно пострадал рабочий
19.11.2022

Взрыв бочки произошел на одном из предприятий Амурской области. Серьезно пострадал рабочий

Фото: unsplash.com/ В Тындинском районе на одном из предприятий произошел взрыв, при котором пострадал электрогазосварщик.

Фото: unsplash.com/ В Тындинском районе на одном из предприятий произошел взрыв, при котором пострадал электрогазосварщик. Он получил многочисленные травмы.

Происшествие случилось 12 ноября. В обществе с ограниченной ответственностью Объединение «МК – 74», осуществляющем производственную деятельность на территории Тындинского района, с электрогазосварщиком, занятым на резке и ручной сварке, произошел тяжелый несчастный случай.

Работодатель сообщил, что при резке 200-литровой бочки произошел её взрыв, вследствие чего электрогазосварщик получил многочисленные травмы. Комиссией под председательством главного государственного инспектора труда Государственной инспекции труда в Амурской области проводится расследование несчастного случая.

По окончанию расследования будут установлены причины несчастного случая, а также лица, допустившие нарушения требований охраны труда, явившиеся причинами несчастного случая, сообщается на сайте государственной инспекции труда в Амурской области.

Последние новости

Более 200 амурских полицейских стали донорами крови

Около 100 литров крови сдали амурские полицейские в областном донорском центре.

В Амурской области завершилась вакцинация детей от гриппа

Фото: минздрав Амурской области В Амурскую область привезли 16 тысяч доз российской вакцины «Ультрикс Квадри» для детей.

Мэр города и председатель Благовещенской городской Думы осуществили рабочий выезд по вопросам теплоснабжения

Проблемы с теплоснабжением стали основной темой рабочей поездки мэра города Олега Имамеева и председателя Благовещенской городской Думы Степана Попова.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *