Вода на дороге: закрыт участок дороги Введеновка — Февральск

В Мазановском районе закрыли проезд по дороге Введеновка — Февральск, сообщает амурский минтранс.

В Мазановском районе закрыли проезд по дороге Введеновка — Февральск, сообщает амурский минтранс.

Из-за выхода воды на участке с 64 по 67 километр дороги Введеновка — Февральск движение по проезжей части закрыто для всех видов транспорта. Транспорт перенаправлен на альтернативный объезд по направлению Белоярово — Дружное.

Обслуживающий дорогу подрядчик выставил дорожные знаки и проводит мониторинг гидрологической ситуации. После спада воды он восстановит проезд.

Водителей просят быть особенно внимательными при движении в темное время суток.

Ранее 20 апреля сообщалось о выходе  реки Зея из берегов в селе Новокиевский Увал, вода вплотную подобралась к домам, также перемыта дорога к селу Ивановка в Зейском округе. Ожидается резкое повышение уровня воды  в реках в Свободненском районе.
Фото: амурский минтранс

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *