19.01.2024

В вахтовом автобусе, упавшем с моста, пострадали восемь человек

Травмы получил водитель НЕФАЗа и восемь пассажиров. В обстоятельствах серьезного ДТП в Селемджинском районе разбираются полицейские.

Травмы получил водитель НЕФАЗа и восемь пассажиров. В обстоятельствах серьезного ДТП в Селемджинском районе разбираются полицейские.

По предварительным данным Госавтоинспекции, сегодня в 15:20 мужчина за рулем транспортного средства не справился с управлением на мосту. Транспорт съехал с сооружения, рухнул в овраг и перевернулся. Пострадавших доставили в больницу . Дополнительную помощь им готов оказать работодатель, который также разбирается в причинах произошедшего.

Фото: @gibdd28

Последние новости

Строительство Дальневосточного квартала и канатной дороги оценил федеральный министр

Несколько амурских стройплощадок посетил министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Названа примерная стоимость проезда по канатной дороге над Амуром из Благовещенска в Хэйхэ

В рамках рабочей поездки в Амурскую область министр РФ по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков совместно с губернатором Василием Орловым оценил развитие международной инфраструктуры в регионе.

Глава Минвостокразвития побывал на крупных стройплощадках Благовещенска

«Новая эпоха для приграничного туризма» — так о строящейся канатной дороге между Благовещенском и Хэйхэ отозвался федеральный министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *