В США жестоко убили уроженку России и двоих ее маленьких детей

По подозрению в совершении преступления арестован сожитель Сотрудницу ВВС Нацгвардии США и ее двоих детей нашли мертвыми в их доме в Нью-Йорке.

По подозрению в совершении преступления арестован сожитель Сотрудницу ВВС Нацгвардии США и ее двоих детей нашли мертвыми в их доме в Нью-Йорке. Об этом 23 июня сообщила газета New York Post со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

По информации издания, речь идет об уроженке России Алле Аушевой.

Отмечается, что тело 37-летней женщины с тяжелыми травмами головы и лица нашли утром 22 июня на кровати. Тела ее сыновей двух и трех лет обнаружили неподалеку.

По данным собеседников газеты, детей утопили в ванной.

По подозрению в совершении преступления арестован сожитель Аушевой и отец ее детей, 36-летний Шейн Уокер. Мужчину задержали, когда он шел по шоссе с мобильным телефоном и военным билетом женщины в руках.

Как пишет Fox News, Аушева приехала в США в 2011 году, выиграв грин-карту. Через три месяца она записалась на службу в Нацгвардию Нью-Йорка. В 2012 году женщина получила американское гражданство, а в 2014 году ее перевели в ВВС Нацгвардии, пишет rusvesna.su . 

Фото: rusvesna.su

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *