В Приамурье утонул начальник Ромненского пункта полиции

  DepositPhotos По факту гибели правоохранителя проводится доследственная проверка В Приамурье утонул начальник пункта полиции «Ромненский» МО МВД России «Октябрьский».

  DepositPhotos По факту гибели правоохранителя проводится доследственная проверка

В Приамурье утонул начальник пункта полиции «Ромненский» МО МВД России «Октябрьский». Его тело нашли вчера днем, 23 июня, в водоеме, расположенном недалеко от села Придорожное Ромненского района. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Амурской области, внешних признаков насильственной смерти на трупе нет.

Известно, что мужчина находился в отпуске. Следователи предполагают, что он утонул во время рыбалки.

По данному факту Октябрьским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской    Федерации по Амурской области организовано проведение доследственной проверки.

В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Это не первый случай гибели амурчан на воде в этом году. Так, 10 июня на реке Берея в районе села Новогеоргиевка утонул 5-летний ребенок . Его тело было найдено в 500 метрах ниже по течению реки.

 

Автор: Василина Васильева

Последние новости

Практика на 3 курсе завершена

Студенты педиатрического факультета Амурской ГМА, окончившие третий курс, впервые проходили производственную практику «Клиническая практика на должностях среднего медицинского персонала – помощник медицинской сестры поликлиники».

Указ об увековечении памяти бывшего председателя Верховного Суда РФ В. М. Лебедева подписал Президент РФ

Отмечая выдающий вклад В.М. Лебедева в развитие отечественной судебной системы и российской юридической науки, Владимир Путин постановил: Правительству РФ при участии Верховного Суда РФ учредить стипендию имени В.М.

Прокуратура Константиновского района контролирует результаты расследования уголовного дела, возбужденного в связи с осквернением места захоронения и надмогильных сооружений

Установлено, что в июле 2024 года неустановленные лица осквернили места захоронения и надмогильных сооружений на кладбищах сел Коврижка и Октябрьское Константиновского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *