В новогоднюю ночь в Белогорске сгорела сауна

А первые пожары в наступившем году тушили в Зее Последний пожар уходящего года произошёл в Белогорске.

А первые пожары в наступившем году тушили в Зее Последний пожар уходящего года произошёл в Белогорске. 31 декабря горела сауна, пристроенная к жилому дому.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области, итог происшествия — сауна повреждена огнём по всей площади. Пожарным удалось не пустить пламя дальше — на жилой дом. Пострадавших нет.

А первые в наступившем году пожары зафиксированы в Зее. Сначала в 00:37 загорелась квартира в пятиэтажном жилом доме в микрорайоне Светлый. Ее быстро потушили. Помимо испорченного праздника, владельцам придется восстанавливать дверной проем и отмывать жилье от копоти. Также сгорели вещи. Второй пожар случился буквально через час. На улице Осенней загорелся частный жилой дом.

Прибывшие на место пожарные потушили дом за шесть минут, однако огонь успел повредить потолочное перекрытие и вещи.

Всего за минувшие сутки огнеборцы Приамурья 13 раз выезжали на тушение пожаров.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *