В Москве 15-летняя девочка сорвалась с высоты 11 этажа в недостроенном здании, пытаясь сделать фото

В Москве трагически погибла 15-летнгяя девочка, сообщает пресс-служба СК РФ.

В Москве трагически погибла 15-летнгяя девочка, сообщает пресс-служба СК РФ.

По информации ведомства, 11 мая компания подростков проникла на территорию недостроенного здания, чтобы сделать фотографии. В ходе фотографирования девочка 2009 года рождения, находясь на 11 этаже здания, упала в вентиляционную шахту. От полученных повреждений она скончалась на месте происшествия.

По данному факту ГСУ СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). Следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин поручил руководителю ГСУ СК России по городу Москве Андрею Стрижову представить доклад о ходе расследования и об установленных обстоятельствах. Исполнение поручения поставлено на контроль в центральном аппарате СК России.

Фото: pxhere.com

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *