В гараже в Благовещенске нашли тела двоих мужчин

Предварительно, они отравились выхлопными газами 1 января в гараже на улице Святителя Иннокентия в Благовещенске обнаружили тела двоих мужчин 63 и 48 лет без видимых причин смерти.

Предварительно, они отравились выхлопными газами
1 января в гараже на улице Святителя Иннокентия в Благовещенске обнаружили тела двоих мужчин 63 и 48 лет без видимых причин смерти. По данному факту началась проверка, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Амурской области.

Помещение и тела погибших осмотрела следственно-оперативная группа. Пока наиболее вероятной причиной смерти специалисты считают отравление выхлопными газами.

Для выяснения обстоятельств гибели людей проводятся экспертизы.

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *