В Благовещенске странный оратор на набережной пытался рассказать «правду о пасхальных яйцах»

Фото: скриншот видео Благовещенская набережная в Пасху слушала «правду о пасхальных яйцах и куличах».

Фото: скриншот видео Благовещенская набережная в Пасху слушала «правду о пасхальных яйцах и куличах». Неизвестный оратор, вооруженный стационарным звуковым оборудованием, кричал, что православным верующим что-то недоговаривают и даже врут уже как 2 000 лет.

Видео с записью пламенной речи в редакцию Amur.life прислали горожане, возмутившиеся откровенным религиозным мероприятием в светском месте в агрессивной манере.

«Послушайте, что он несет», - примерно так подписали свои сообщения несколько человек. Люди недоумевали, возможно ли такое сделать у ротонды, где требуется разрешение администрации, а также находятся камеры наблюдения и отделение полиции.

Выступление религиозного оратора продолжалось довольно долго. Судя по высказываниям, речь касалась реформаторской православной церкви.

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *