В Благовещенске сотруднице супермаркета отрезало руку на рабочем месте

Как стало известно «Амурской службе новостей», в минувший вторник, 18 июня, в одном из супермаркетов Благовещенска произошел несчастный случай: сотруднице отрезало руку во время замешивания теста.

Как стало известно «Амурской службе новостей», в минувший вторник, 18 июня, в одном из супермаркетов Благовещенска произошел несчастный случай: сотруднице отрезало руку во время замешивания теста. По имеющимся данным, пострадавшая женщина является многодетной матерью и гражданкой другой страны.

В СУ СК России по Амурской области факт происшествия подтвердили. По информации следователей, днем 18 июня во время работы с автоматической машиной для замешивания теста работница одного из супермаркетов Благовещенска получила травму правой руки.

Пострадавшая была доставлена в медучреждение для оказания необходимой помощи. По данному факту следственным отделом по Благовещенску СУ СК России по Амурской области проводится доследственная проверка.

В феврале «Амурская служба новостей» сообщала о кочегаре из Архары, который также лишился руки на рабочем месте.

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *