В Благовещенске на доме с печным отоплением сгорела вся крыша
23.01.2023

В Благовещенске на доме с печным отоплением сгорела вся крыша

Фото: ГУ МЧС по Амурской области 23 января в середине дня поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в переулке Линейном в Благовещенске.

Фото: ГУ МЧС по Амурской области 23 января в середине дня поступило сообщение о возгорании частного жилого дома в переулке Линейном в Благовещенске. Сгорели крыша и веранда.

К месту вызова были направлены огнеборцы и спасатели Благовещенского пожарно-спасательного гарнизона всего 16 человек и четыре единицы техники. Через 15 минут, после прибытия пожарные ликвидировали открытое горение.

Распространению пожара способствовало позднее сообщение. На момент прибытия пожарных кровля дома и веранда горели открытым пламенем. Дом повреждён огнем по всей площади, кровля уничтожена полностью.

Пострадавших нет. По предварительной информации, причиной пожара стало нарушение правил эксплуатации отопительной печи, сообщает ГУ МЧС по Амурской области.

Последние новости

Амурские молодогвардейцы рассказали школьникам про героев Краснодона

Молодогвардейцы г. Райчихинск провели классные часы для школьников. Активисты рассказали о советской подпольной антифашистской комсомольской организации «Молодая гвардия»: истории ее создания и деятельности, подвигах участников.

У амурских ученых появились новые возможности для наблюдений за изменениями климата

Новая лаборатория углеродных исследований начала работу в Благовещенске, в Институте геологии и природопользования ДВО РАН на средства национального проекта «Наука и университеты».

За неделю заболеваемость COVID-19 в Амурской области выросла более чем на 30 %

Фото: архив минздрав Амурской области На 4 неделе в Амурской области зарегистрировано 177 случаев COVID-19.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *