В Благовещенске ищут пожилого мужчин с искривленным носом

В инстаграм-аккаунте поисково-спасательного отряда «Амур» появилось сообщение о пропавшем без вести пожилом амурчанине.

В инстаграм-аккаунте поисково-спасательного отряда «Амур» появилось сообщение о пропавшем без вести пожилом амурчанине. По информации волонтеров, Перминов Михаил Дмитриевич 1961 года рождения пропал 4 января в Благовещенске.

Приметы мужчины: на вид 60 лет, среднего телосложения.

Особые приметы: спинка носа вогнутая, нос свернут вправо, частично вставлены зубные протезы.

На момент ухода Михаил Перминов был одет в кожаную куртку с норковым воротником, темно-синие джинсы, норковую шапку и черные ботинки с заостренным носом.

Как рассказали АСН24 в благовещенской полиции, заявление о пропаже Михаила Дмитриевича поступило от его дочери. В настоящее время сотрудники полиции устанавливают местонахождение мужчины.

Всем кому известно местонахождение Михаила Дмитриевича, просим сообщить по телефонам: +79145810157, +79098193475 (волонтеры), либо 102 (полиция).

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *