В Благовещенске две недели искали подростка с шрамом на переносице

  WhatsApp К поискам подключились волонтеры и полиция В Благовещенске пропал подросток.

  WhatsApp К поискам подключились волонтеры и полиция

В Благовещенске пропал подросток. Вячеслав Усов ушел из дома по адресу: улица Шевченко, 70, еще 11 июня, и до сих пор о его местонахождении было ничего неизвестно. Парень выглядит на 17-18 лет, его рост - 180 сантиметров, нормального телосложения.

В день пропажи Вячеслав был одет в черную олимпийку с белой полосой по диагонали на груди, синие джинсы и белые кроссовки. Сообщается, что в одежде подростка могут быть изменения.

Из особых примет: на переносице у Вячеслава имеется шрам, на левой голени - татуировка.

Вчера, 25 июня, подросток вышел в Интернет в одной из своих социальных сетей. Там он написал, что с ним все в порядке, и беспокоиться незачем.

Сегодня, 26 июня, волонтеры ПСО «Амур» официально сообщили, что Вячеслав Усов найден живым.

Автор: Василина Васильева

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *