В Белогорске появилась еще одна многодетная семья

Первый новорожденный Белогорска появился на свет ранним утром 6 января.  В семье Черевко это третий ребенок по счету, девочку назвали Ангелиной.

Первый новорожденный Белогорска появился на свет ранним утром 6 января. 

В семье Черевко это третий ребенок по счету, девочку назвали Ангелиной. "Вес малышки 2 килограмма 680 граммов, рост 50 сантиметров. Мама и ребенок чувствуют себя хорошо, роды прошли успешно, - отметила заместитель главы города Белогорска по вопросам местного самоуправления Марина Сабуцкая. - Татьяна Викторовна работает пекарем в воинской части. С мужем Алексеем Владимировичем они воспитывают двух мальчиков".

Последние в 2019 году малыши родились родились в Белогорске 26 декабря. Семья Кошелевых пополнилась двойней: мальчиком и девочкой. Вес Елизаветы 2 килограмма 210 граммов, рост 46 сантиметров, Макара - 1 килограмм 910 граммов, рост 48 сантиметров. Родители Максим Викторович и Юлия Андреевна уже воспитывают шестилетнего Матвея.

Всего в прошлом году родилось 776 ребятишек - 389 девочек и 387 мальчиков.

Начиная с 2018-го, все рожденные горожане получают памятные знаки "Рожденному в Белогорске". С 2014 года, по инициативе мэра города Станислава Мелюкова, семьям Белогорска, где рождаются двойни и тройни, из городского бюджета осуществляются выплаты. За пять лет материальную поддержку получили 34 семьи на 6,3 миллиона рублей.

По информации администрации города Белогорска, фото freepik.com

Последние новости

Амурские врачи спасли пациентов, попавших в реанимацию из-за больных зубов

Врачи рассказали об опасном заболевании, к которому приводят не пролеченные вовремя зубы.

Заместитель председателя правительства России прибыл в Амурскую область

Вместе с вице-премьером в Приамурье работает заместитель министра транспорта.

По иску прокуратуры суд обязал муниципалитет выполнить работы по устройству водоотвода

Прокуратура Шимановского района провела проверку и установила, что на улице Оранжерейной в г. Шимановске на всем протяжении дороги отсутствуют элементы водоотвода.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *