В Белогорске ищут пропавшую 18-летнюю девушку
17.11.2022

В Белогорске ищут пропавшую 18-летнюю девушку

Амурчанка исчезла 14 ноября. До сих пор её местоположение неизвестно.

Источник фото: ПСО "Амур"

Амурчанка исчезла 14 ноября. До сих пор её местоположение неизвестно.

О пропавшей Екатерине Венедиктовой сообщил в своём Telegram-канале поисково-спасательный отряд «Амур». 18-летняя жительница Белогорска уже три дня не выходит на связь.

Девушка пропала 14 ноября - она ушла с улицы Кирова в Белогорске, и до сих пор её местонахождение неизвестно. Есть информация, что амурчанка может находиться в Свободном.

Приметы пропавшей:  рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, светлые волосы. Во что была одета девушка в этот день, не сообщается.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшей Екатерине Венедиктовой, просят сообщить об этом волонтёрам или в полицию.

8-914-380-71-47 (волонтёры); 102 (полиция).

Ранее портал 2x2.su писал о трогательной истории поиска. В  Амурской области поисково-спасательный отряд «Гром» помог осиротевшим Валентине и Вадиму найти их младшую сестру. Ориентировки о поисках девочки распространяли по всему региону.

Волонтёры начали работу по восстановлению родственных связей для брата с сестрой 3 ноября. Они с детства воспитывались в социальных учреждениях и приютах. Валентина долго искала брата, а когда они воссоединились, узнала, что у них есть младшая сестра Виктория. Оказалось, девочку в возрасте семи месяцев изъяли из семьи. Благодаря усилиям волонтёров её чудом удалось найти.

Автор: Наталья Казакова

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *