В Амурской области мужчина, громко слушавший музыку, наехал на участкового
22.11.2022

В Амурской области мужчина, громко слушавший музыку, наехал на участкового

Инцидент произошел в ночное время в одном из дворов села Екатеринославка.

Инцидент произошел в ночное время в одном из дворов села Екатеринославка. 

Октябрьский районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 35-летнего жителя села Екатеринославка. Он признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Предварительное расследование провело СУ СК России по Амурской области. 

Установлено,  что в ночь на 21 июля 2022 года во дворе дома по улице имени 60 лет СССР в Екатеринославке пьяный мужчина находился в салоне своего автомобиля и громко слушал музыку. Это поведение нарушало общественный порядок, за него предусмотрена административная ответственность по Закону Амурской области от 30.03.2007 №319-ОЗ. По заявлению проживающих в доме граждан на место прибыл участковый. Он потребовал от нетрезвого нарушителя прекратить свое поведение и выйти из машины. В ответ мужчина завел машину и наехал на полицейского, стоявшего перед капотом. Участковому причинены физическая боль и ушиб. Водитель с места происшествия скрылся.

Злоумышленника удалось задержать 12 августа.  Ранее он уже отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Суд назначил виновному 2 года лишения свободы, сообщает пресс-служба СУ СК России по Амурской области. 

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Путин попросил Совет Федерации уволить Кудрина с поста главы Счетной палаты

Представление о снятии Кудрина с поста главы Счетной палаты получил Совет Федерации.

В Приамурье разработали шаги по сокращению оттока населения

В Амурской области продолжаются общественные обсуждения проекта стратегии социально-экономического развития региона до 2035 года.

Пик заболеваемости гриппом назвали эксперты

Заболеваемость ОРВИ и гриппом идет по нарастающей и на пик может выйти к концу декабря - началу января, сообщили "Известиям" эксперты.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *