Трагические подробности: в машине скорой помощи, которую не пропустил мотоциклист, умерла пожилая женщина

Стали известны трагические подробности ДТП, которое произошло 24 июня на пересечении улиц Зейской и Богдана Хмельницкого в Благовещенске.

Стали известны трагические подробности ДТП, которое произошло 24 июня на пересечении улиц Зейской и Богдана Хмельницкого в Благовещенске. Напомним, по словам очевидцев, мотоциклист не пропустил скорую помощь со включенными спецсигналами.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, в машине скорой помощи в это время находилась женщина 1937 года рождения, упавшая с высоты — по неподтвержденным данным, с пятого этажа дома № 40 по ул. Лазо. На место происшествия выезжали сотрудники полиции.



Во время транспортировки пострадавшей в лечебное учреждение произошло дорожно-транспортное происшествие. На перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Зейской столкнулись автомобиль скорой помощи и мотоцикл. В результате ДТП были травмированы работник скорой помощи 1972 года рождения и водитель мотоцикла 1969 года рождения.



Позже была зафиксирована смерть гражданки, доставляемой в лечебное учреждение. Предварительно установлено, что причина ее смерти не связана с дорожно-транспортным происшествием.



По факту падения гражданки с высоты сотрудники МО МВД России «Благовещенский» проводят проверку. Также выясняются причины и обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, сообщает пресс-служба.

Фото: @blag_dtp, @autoroad.blg

Последние новости

Доплата за правнуков

С 2024 года для прабабушек и прадедушек, если на их иждивении находятся правнуки, не имеющие трудоспособных родителей,

Пасека на «дальневосточном гектаре» приносит семье амурчан прибыль

Семья Ильи Бородина из Ивановки Благовещенского округа активно осваивает землю, которую оформили по программе «Дальневосточный гектар», рассказали в региональном министерстве имущественных отношений.

Выпускникам Амурского института железнодорожного транспорта в Свободном вручили дипломы. Все уже трудоустроены

Фото: Анна Прудникова В Амурском институте железнодорожного транспорта - филиале ДВГУПС в г. Свободном вручили более 100 дипломов.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *