Сахалинские защитники животных открыли сбор средств на лечение лисы

Дикое животное пострадало от наезда машины    vk.com/vnimanie_sakhalin, лисе поставят металлические скобы, с помощью которых соберут поврежденный кости Нашла огневку жительница Холмска.

Дикое животное пострадало от наезда машины      vk.com/vnimanie_sakhalin, лисе поставят металлические скобы, с помощью которых соберут поврежденный кости Нашла огневку жительница Холмска. Девушка уверяла, что животное лежало на обочине свернувших калачиком и не подавая признаков активности. 

В итоге автоледи привезла животное домой и показала ветеринарам. Местные врачи пояснили, что у рыжей хищницы - серьезный перелом, лечить который они не возьмутся. Ради шанса на нормальную жизнь животное переехало в Южно-Сахалинск, где ему предстоит уже через неделю серьезная операция. Ветеринары уверены, что после реабилитации огневку можно будет выпустить в дикую природу. 

vk.com/vnimanie_sakhalin, помощь человека ей потребуется еще в ближайшие два - три месяца 

Читайте также: За спасение лисенка жителя Камчатки ждет миллионный штраф 

Несмотря на весь позитив ситуации, лечение перелома тазовых костей лесной хищницы обойдется в 25 тыс. руб. Средства на ее лечение собирают местные зоозащитники. Они сообщили, что после операции на курс восстановления рыжая красотка вернется в квартиру своей спасительницы из Холмска, и только после разрешения ветеринаров животное можно будет выпустить на волю. 

Последние новости

Каникул много не бывает

21 июня 2024 года парке им. Ф. Э. Дзержинского прошла конкурсно-игровая программа под названием «Каникул много не бывает».

В Архаринском округе по иску прокурора администрация округа обязана ликвидировать несанкционированные свалки

Прокуратура Архаринского района совместно с отделением надзорной деятельности и профилактической работы по Архаринскому муниципальному округу провели проверки.

Заместитель прокурора Амурской области проинспектировал ход строительства сооружений инженерной защиты от паводковых вод в селе Владимировка Благовещенского округа

Заместитель прокурора области Олег Лисенков совместно с представителями заказчика и подрядчика, региональных органов осмотрели строительную площадку объекта, обсудили проблемные вопросы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *