Ребенок выпал из окна в Свободном

Начата проверка по факту падения ребенка из окна второго этажа в Свободном.

Начата проверка по факту падения ребенка из окна второго этажа в Свободном.

По факту падения ребенка из окна второго этажа Свободненская городская прокуратура проводит проверку, сообщает пресс-служба Прокуратуры Амурской области.

Как установлено, 20 мая днем несовершеннолетний выпал из окна второго этажа многоквартирного дома. Ребенок в этот момент был дома с матерью. Когда женщина отлучилась в ванную комнату, ребенок залез на подоконник, открыл окно и выпал.

Отмечается, что семья благополучная, не состоит на учетах в органах системы профилактики безнадзорности. Ребенок в настоящее время находится под наблюдением врачей. Состояние мальчика оценивается удовлетворительное, ему оказана вся необходимая медицинская помощь.

Установление всех обстоятельств произошедшего, а также ход и результаты проверки, проводимой по данному факту, контролирует прокуратура области.

Фото ТЕЛЕПОРТ.РФ

При использовании материалов активная индексируемая гиперссылка на  сайт ТЕЛЕПОРТ.РФ обязательна.

Последние новости

Как можно распорядиться положительным сальдо ЕНС

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. Суммой, формирующей положительное сальдо Единого налогового счета (ЕНС), можно распорядиться путем зачета или возврата.

После вмешательства прокуратуры земельный участок и квартира признаны выморочным имуществом и обращены в муниципальную собственность

Прокуратура Серышевского района провела проверку исполнения жилищного законодательства на территории Серышевского муниципального округа.

Дома с квартирами для детей-сирот и переселенцев осмотрел Василий Орлов

Минстрой готовит новую региональную программу по поручению губернатора. Губернатор Амурской области Василий Орлов в рамках рабочей поездки в Октябрьский район осмотрел дома в Екатеринославке,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *