Пьяный мужчина попал в ДТП с детьми и бросил их с травмами
22.11.2022

Пьяный мужчина попал в ДТП с детьми и бросил их с травмами

Фото: ОГИБДД по Холмскому району На Сахалине случилось резонансное ДТП. Пьяный мужчина избил женщину и увез ее детей 4 и 8 лет.

Фото: ОГИБДД по Холмскому району На Сахалине случилось резонансное ДТП. Пьяный мужчина избил женщину и увез ее детей 4 и 8 лет. В пути машина перевернулась, горе-водитель бросил детей с травмами и сбежал.

Автомобиль принадлежал матери детей. Она запрещала садиться за руль человеку, не имевшему прав, но в ходе ссоры мужчина применил к женщине физическое насилие. В машине были дети, которых пьяный водитель увез с собой.

Через несколько минут мужчина не справился с управлением, допустил съезд автомобиля с проезжей части в кювет, машина опрокинулась. Находившиеся в автомобиле дети получили ушибы мягких тканей. Кроме того, у 4-летнего ребёнка диагностировали закрытый перелом плечевой кости.

«Мужчина вывел детей на дорогу и, увидев автомобиль сотрудников полиции, с места происшествия скрылся», - рассказали СК РФ по Сахалинской области. По инициативе следственных органов уголовное дело в отношении 33 летнего жителя Невельска (п. "в" ч. 2 ст. 166 УК РФ - неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения), передали в Холмский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Сахалинской области. По уголовному делу проводят следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения, пишет АСТВ .

Последние новости

Правительство РФ выделит деньги на строительство «Трибуна холл» в Благовещенске

Фото: мэрия Благовещенска Приамурье получит более миллиарда рублей федеральных средств на благоустройство территорий, строительство спортзалов и строительство «Трибуна холл» в Амурской столице.

Действующие чемпионы мира по пляжному футболу посетили Благовещенск (фото, видео)

Фото: Telegram Имамеев LIVE Действующие чемпионы мира по пляжному футболу Кирилл Романов и Юрий Крашенинников приехали в столицу Приамурья на форум «Спорт – норма жизни».

На спортзалы, дворы и «Трибуну холл» Приамурью выделят более миллиарда рублей

Регион получит 1,3 миллиарда рублей, чтобы привести в порядок 48 территорий по проекту «1000 дворов», построить спортзалы в Белогорске и Свободном и «Трибуна холл» в Благовещенске.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *