Пьяный амурчанин ударил полицейского после того, как попал в ДТП

Жителя Ромненского округа привели в суд гонки на автомобиле с подростком.

Жителя Ромненского округа привели в суд гонки на автомобиле с подростком. Когда за юным Шумахером началась погоня, мужчина находился на пассажирском сидении, но
стал фигурантом уголовного дела.

10 марта о нетрезвый мужчина находился в автомобиле, которым управлял 17-летний подросток. На улице 70 лет Октября в селе Каховка Ромненского округа подозрительный автомобиль заметил экипаж ДПС и потребовал остановиться. Но юный водитель проигнорировал это требования и попытался скрыться от правоохранителей, но не справился с управлением автомобилем и съехал в кювет.

Стражи порядка предложили водителю и пассажиру пройти в служебный автомобиль для оформления необходимых материалов. Но пассажир повел себя агрессивно и ударил одного из полицейских кулаком по лицу.

Известно, что ранее уже привлекали к уголовной ответственности за аналогичное преступление. На предварительном следствии, 33-летний мужчина полностью признал свою вину, сообщает следственное управление СК РФ по Амурской области.

За применение насилия в отношении представителя власти мужчину приговорили к одному году принудительных работ с удержанием 10 % заработной платы в доход государства. Приговор пока не вступил в законную силу.

Последние новости

Ещё 50 саженцев пополнили заложенную Амурским ГПЗ Аллею Победы в школьном дворе Свободного

Как мы уже сообщали , 18 мая в школе № 1 прошла акция. В ставшем уже традиционным майском мероприятии участвовали волонтёры компании «Газпром переработка Благовещенск» и учащиеся подшефного «Газпром-класса».

В большинстве школ Амурской области прозвенели «Последние звонки»

В этом году торжественные линейки, посвящённые завершению учебного года, в большинстве городов, районов и округов региона проходят 24 мая.

«Как дикари какие-то»: в Благовещенске купающиеся дети и подростки оккупировали новую аллею фонтанов

22 мая в Благовещенске открылась грандиозная аллея светомузыкальных фонтанов .

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *